Техника окрашивания и укладки.

Опубликовано 07.06.2015, автор Алексей

Образ «Агрессивный боб»

Техника окрашивания и укладки.

Изысканный стильный и сексуальный образ «Агрессивный боб» для женщин уверенных в себе, которые не боятся выделяться из толпы. (Стойкая крем-краска и окислительная эмульсия Londa Professional)

Техника окрашивания «К-секция»

Состояние волос: хорошее.

Исходный цвет волос: 6/0 тёмный блонд у корней, по длине и на концах 9/3 очень светлый блонд золотистый.

Длина волос: короткие.

Желаемый результат: тёплый, насыщенный, золотисто-карамельный блонд.

Формула:

А: стойкая крем-краска Londa Professional 8/3 светлый блонд золотистый 1:1 6%

B: стойкая крем краска Londa Professional 10/3 яркий блонд золотистый 1:1 6%

C: стойкая крем краска Londa Professional 6/73 тёмный блонд коричнево-золотистый 1:1 6%

Шаг 1: Нанесите формулу C на всю прикорневую зону. Разделите волосы на 4 секции.

Шаг 2: Начиная с правой стороны выделите тонкий диагональный спайс ¼ см шириной над ухом и нанесите формулу A . Выберите второй тонкий спайс на ½ см выше предыдущего и нанесите формулу B. Чередуйте спайсы с формулами A и B, пока секция не закончится. Повторите с другой стороны.

Продолжайте чередовать спайсы по диагонали на фронтальной секции, как показано на рисунке.

Шаг 3. Продолжайте чередовать цвета в затылочной секции, но вместо спайсов используйте технику «штопка» горизонтально до тех пор, пока нижняя и средняя затылочные секции не будут окрашены. Нанесите формулу C на верхнюю затылочную секцию. Оставьте до воздействия на 30 минут.

Завершающий уход:

по истечении времени выдержки тщательно промойте волосы и вымойте их шампунем для окрашенных волос Color Radiance от Londa Professional. Для нейтрализации всех процессов и закрепления цвета нанесите на волосы стабилизирующую маску для окрашенных волос Color Radiance от Londa Professional на 5 минут

Укладка.

1. Сушка феном.

Нанесите мусс для создания прикорневого объёма Flat Ban на влажные волосы и сушите, выделяя секции в шахматном порядке, используя щётку с редкими зубцами. Мусс для создания прикорневого объёма сильной фиксации Flat Ban визуально удваивает объём у корней волос на срок до 24 часов, улучшает фиксацию причёски и обладает увлажняющими свойствами. Идеален для тонких волос.

2. Создание формы.

Нанесите эластичный гель Fiber Transformation, на концы волос, создавая текстуру и акцентируя пряди. Эластичный гель Fiber Transformation с микроволокнами для пластичного стайлинга обладает экстрасильной фиксацией и великолепно подходит для смелых экспериментов.

3. Фиксация.

Распылите лак для волос Lock для получения долговременного результата. Быстросохнущий лак Lock обеспечивает экстрасильную долговременную фиксацию причёски и содержит пантенол, который увлажняет волосы.


Комментарии: 0

Пока нет комментариев



Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
 
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика