Одна из главных составляющих женской красоты – это идеально здоровые, а значит блестящие волосы. Волосы необходимо спасать, после того как их парят, жгут, обрабатывают химикатами.

После неоднократного окрашивания обычными красками нарушается структура волоса. Чешуйки отклеиваются от стержня волоса и превращают его в растрепанного ежика. В итоге волосы имеют тусклый невыразительный цвет и становятся ломкими, а их кончики секутся и превращаются в маленькие метелочки. Как справиться с данной проблемой?

Система окрашивания и одновременного восстановления волос (ламинирование) от Hair Company взяв на вооружение серьезные научные разработки, не только предотвращает последствия окрашивания, но возвращает волосам их здоровый вид и увеличивает объем волос.

Процедура ламинирования волос эффективна сама по себе, однако она может сочетаться с окрашиванием и лечением волос. Продукты для данной процедуры абсолютно безопасны и богаты полезными веществами, которые долгое время сохраняются внутри волоса. Мембранная пленка покрывает повреждённые волосы, как бы склеивая разрозненные чешуйки. Нарушенная пористая структура волос сглаживается. После процедуры волосы приобретают здоровый вид и живой естественный блеск.

Яркий, насыщенный цвет после окраски будет сохраняться намного дольше, так как процедура продлевает жизнь цвета окрашенных волос.

Для процедуры ламинирования нет противопоказаний, его можно делать на волосах любой длины. На волнистых и кудрявых волосах делать ламинирование допустимо, однако оно не распрямляет волосы, а просто придаёт им здоровый и ухоженный вид. Особенно рекомендуется ламинирование повреждённым, сухим и ломким волосам, а так же волосам, истощённым окрашиванием и химической завивкой.

Ламинирование волос бренда Hair Company.

Шаг 1:

Вымойте волосы специальным шампунем - HC DA Шампунь восстановливающий для кудрявых волос или HC DA Шампунь восстановливающий для прямых волос.

Шаг 2:

На подсушенные полотенцем волосы нанесите по всей длине Регенерирующее средство горячей фазы. (Будьте осторожны! Фаза действительно горячая. Возможны покраснения, которые проходят через 1-2 часа.) Таким образом, мы раскрываем чешуйки волос, чтобы в дальнейшем насытить волосы витаминами и минералами. Рекомендовано использовать полиэтиленовую шапочку. Держать 10-15 минут. Тщательно смыть теплой водой.

Шаг 3:

В небольшой емкости смешайте HC DA Масло восстанавливающее и HC DA Бустер (c экстрактом кератина) (1ампула масла + 1 ампула бустера). Нанесите на волосы, распределите по всей длине. Выдержать 10-15 минут. НЕ СМЫВАТЬ!

Шаг 4:

Нанесите по всей длине Регенерирующее средство холодной фазы. А сейчас мы закрываем чешуйки, и все витамины в лице масла и бустера, остаются внутри волос. Выдержать 10-15 минут. Тщательно смыть теплой водой.

Шаг 5:

Нанести по всей длине HC DA Маску восстанавливающую. Выдержать 5-10 минут. Тщательно смыть теплой водой.

Шаг 6:

Для завершения процедуры, на высушенные полотенцем волосы, нанесите Регенерирующий мусс. Мусс имеет легкую степень фиксации, благодаря чему придает объем и эффективен при укладке феном.

*Технику ламинирования можно использовать и во время окрашивания. Для этого, после нанесения Регенерирующей горячей фазы, произведите окрашивание волос(второй вариант: смешать ФАЗУ 1 с QUECOLORом в равных частях). Затем продолжите ламинирование начиная с нанесения масла и бустера.