БЛОНДИРОВАНИЕ И ОБЕСЦВЕЧИВАНИЕ ВОЛОС 2015

Блонд и все его оттенки по-прежнему в моде. Великолепные блондированные образы сезона 2015 года варьируются от лучистых, светлых до прозрачно-чистых.

Современные идеальные блондирующие красители и осветлители в сочетании со специальными щадящими технологиями, которые используются в салонах красоты, имеют отличные характеристики по всем своим компонентам - в том числе, включают увлажнение и питание волос, позволяющие достичь желаемого результата окрашивания, сохранив при этом жизненную силу волос и придав им искрящийся блеск.

При полном обесцвечивании с одновременным окрашиванием или тонированием можно достичь ультра- светлых и ультра- модных оттенков волос: фиолетово-пепельногобледно-лилового и розово-фиолетового.

В моде прозрачные перламутровые цвета разнообразных оттенков: от светлого бежево-розового и цвета игристого шампанского  до жемчужно-розового.

А также от классического кипельно-белого и цвета топленого молока до светло-орехового оттенка.

Мелирование пастельных тонов - процедура достаточно жесткая, т.к. под многократным действием сильных препаратов происходит большая нагрузка на волосы, поэтому советуем Вам доверять такое окрашивание только безусловным профессионалам.

Такое окрашивание требует большого профессионализма от мастера, знания современных щадящих технологий осветления волос и использования всевозможных укрепляющих и восстанавливающих дополнительных процедур и высококачественных красителей.

Но, после процедуры, эффект превосходит все ожидания, так как на основной цвет блонд, который вы выбрали вместе с мастером, наносится более светлый оттенок, что естественно придает волосам визуальный объем, прозрачность, глубину цвета и необыкновенный шарм. Оттенки сезона 2015 - это вся палитра солнечных светлых тонов от кристально-белого до золотисто-пшеничных оттенков.

Ультра-модная техника окрашивания сезона 2015 г - брондирование применяется, в том числе, и при окрашивании натуральных темных блондинов (правда достаточно редко).

Эффекта натуральности и естественности, при таком методе окрашивания, конечно никто не ждет, зато можно приобрести сочетание необыкновенных, а иногда и противоречивых оттенков, которые придадут образу неповторимый стиль.