Bio  Nization с OLLIN!

RECONSTRUCTOR LINE  для защиты и восстановления волос.

Б И О Н И З А Ц И Я   В О Л О С.

Это процедура регенерации волос  на лечебно-восстановительной линии  BioNika Ollin. Бионизация предназначена для сильно повреждённых волос в результате неоднократного агрессивного воздействия разных  факторов:  неблагоприятной  внешней  среды, механического  воздействия, повреждения структуры волос в результате химической обработки, использова наращённых волос и афрокосичек. Благодаря   использованию  дополнительного тепла,  активные  компоненты  продуктов  глубже проникают в структуру волос, сглаживают неровности и шероховатости       каждого волоска, за счет чего волосы становятся гладкими и приобретают блеск. Интенсивное восстановление волос выполняется 1 раз в неделю в течение месяца. Профилактика проводится 1-4-6 раз в полгода.

ПОШАГОВАЯ   ИНСТРУКЦИЯ

1. Вымыть волосы шампунем Реконструктором.

2. Разделив  волосы по  проборам, нанести  Энергетическую Сыворотку  Реконструктор с нижней затылочной зоны, прядь за прядью.

3. Распределяем сыворотку,  постепенно  перемещаясь до макушечной зоны.  Тем же способом обработать височно-боковые зоны и фронтально-теменную зону.

4.  После  нанесения сыворотки, надеть  полиэтиленовую шапочку и  применить  дополнительное тепло(климазон). Время воздействия 5–10 мин.

5.  Не  смывая сыворотку,  нанести на волосы  Интенсивную Маску Реконструктор.  Время воздействия 5-10 мин.

6.  По истечении времени воздействия, смыть маску водой, затем подсушить волосы полотенцем.

7.  Отступив от прикорневой  зоны, равномерно  распределить  несмываемый Мусс Реконструктор по всей длине волос. Не смывать.

ДОМОЙ:  Все  продукты  линии  Бионика  Реконструктор  можно  использовать  по отдельности     в домашних условиях.   .